翻譯心得
  翻譯一舉兩得
  翻譯減肥
  翻譯分享
  解說翻譯
  瘦身減肥翻譯
 
 
> 最新消息 > 快速翻譯
 
主旨

快速翻譯

日期
2012-12-13 18:22:34

乳頭乳腺感覺異常:乳暈切口翻譯,在乳頭或乳暈部位有可能引起局部暫時或永久性麻痺或超敏。
人工乳房破裂:人工乳房並非可維持終身,破裂的人工乳房通常需要取出和置換。然而,人工乳房隱性破裂通常沒有症狀,破裂的原因包括手術器械損傷、術中或術後創傷、過分擠捏、過度運動、身體的親密接觸,日久材料老化。所以最好定期做體檢,以便及早發現問題。
包膜形成和攣縮:術後假體周圍形成包膜是機體對異物植入軟組織的正常生理反應,它不同程度地存在於所有受術者,可能很薄也可能很厚,因人而異。翻譯包膜攣縮可使乳癌探測更加困難。
假體外露:人工乳房的大小、位置不當、人工乳房與腔穴不配均可導致術後人工乳房移位、扭轉或外露。若植入受過創傷的位置,外露發生率可增加。
血腫:小心止血是預防術後血腫的關鍵,在出血沒有控制時不要植入人工乳房。出現巨大血腫、乳房增大、觸痛、組織顏色改變等,若不處理將導致人工乳房外露及後期繼發包膜攣縮。

感染:紅、腫、熱、痛為主要表現,可發生在術後不久或術後任何時期,若無全身症狀,亞急性或慢性感染難以診斷;若經恰當治療後症狀不消退,建議及時取出人工乳房。
不對稱或下垂:不對稱由以下原因導致:假體形狀、大小選擇不正確、包膜攣縮,血腫、假體破裂、胸廓不對稱、乳腺組織不對稱。另外,翻譯後乳房也會像自然乳房一樣隨時間推移而下垂